Aplausos
Toda arte é uma forma de expressão,
na qual é importante ter não só um publico alvo.
Para o artista, o melhor reconhecimento,
sempre é ouvir das pessoas, o aplauso.
É claro que para quem depende da arte,
nem só de aplausos se pode viver.
Mas é um começo,a quem assiste,
o trabalho do artista reconhecer.
Pois não está fácil para ninguém,
estar só em casa e se manter são.
Acostumar se apresentar,
sem ter do público qualquer reação.
Assim como também não é fácil,
para os fãs que costumam estar sempre perto.
Não falar com seus ídolos,
também não poder mostrar seu afeto.