Feito canoa em maré cheia
Como podes dar ouvidos a certeza?!
O que sabe ela do meu amor por ti?!
Porquê não esperou te dizer sobre meu amor
E com o som da minha voz
Deixar teu coração balançar
Feito canoa numa maré cheia
Como podes me soprar para longe
Num dia que por milagre eu nada queria
Como ousas a me obrigar a podar o Ipê que banha o asfalto de betume com seu amarelo
Deixando a casa abandonada gritar com sua madeira velha
Que a invalidamos
Que jeito estranho é este
De jogar fogo na minha casa
Só para me ver
Gritando
Correndo
Chorando
Porque brincas de me abandonar
Se muito eu vivo no abandono