Espelhos

No espelho vejo meu futuro,

No futuro, tento me espelhar;

Procuro ver o meu naufrágio

Indo e vindo à qualquer lugar.

No espelho d´água vejo meu passado,

E olhando para dentro, vejo o que ainda posso melhorar...

Quando me olho não vejo mais o que era,

Mas vejo o que já fiz para continuar.

Olhando para os outros vejo a diferença

E na minha velhice poderei me acalmar

A cada dia que passo, ganho mais experiencia

E toda experiencia que ganho, procuro sempre guardar.

Por isso, quando viajo no espelho

Temporal de minha mente

Imagino, que vendo-me assim,

Jamais irei parar de pensar.

Karen Triacca