TEMPO.
Penso no tempo,
Em todo o tempo que perco,
Quando acho que o tenho oportuno,
Percebo no mesmo pura ilusão.
Acredito na total ilusão,
Ilusão que estou à dominá-lo,
A tirania de um relógio revoltado,
Ponteiros em ponteiros não descanso.
Eu não o vejo,
Porém,
O tempo com insano desejo,
Sou para ele Castelo de areia,
Vítima de minutos tão traiçoeiros,
Quando finalmente o vejo…
Que tempo?