Desbotado

Preto e branco

Céu estrelado

Vento gelado em mim

Dia nublado

Azul desbotado

Flores em nosso jardim

Nasce uma nuvem

Poeira e ferrugem

Cobrem o meu coração

Diga a verdade

Apenas me fale

Se há outro jeito ou não.