Segue sem um ponto de partida

Segue sem um ponto de partida
em uma jornada indefinida
jamais vista, sequer vivida
em busca de saber o que dizer
das palavras para descrever
o que és diante do que há no mundo.

Então tu deve ir, logo partir
sem nem ao menos olhar para trás
se descobrir, para se definir
encontrando as razões do existir
encantando-se com as emoções
tornando verso o que puder sentir.