RESSURGIR

Linhas que demarcam o invisível

Crenças que se tornam exploração

Animal deplorável

Todo corpo é perecível

Ódio não é razão

Opinião é mutável

Fascistas que se expandem e se comprimem

Barradas pela linha da união

Vozes que despertam a diversidade

Forças armadas que nos reprimem

Pela elite, tradição

Só ao branco burguês, liberdade

Onda que defende sobreviver

Cansada de toda opressão

Tomam as ruas por mudança

Não há mais o que perder

Miséria, doença, escravidão

Matam até nossa esperança

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.