Profundo
Num mundo supérfluo,
O profundo não existe
nem mesmo no fundo.
Observe, o normal
É o avesso das coisas certas,
E as incertezas da vida
nos trazem boas razões
pra observar o outro.
Logo cansamos,
Mas o que vale mesmo é a tolerância
com nós mesmos.