Rosa negra
Na terra dos monstros há uma rosa
Uma rosa negra no meio de tudo
Nesse mundo não tem luz
No meio de toda a vegetação morta a rosa negra prevalece
Enquanto o resto do meu mundo inteiro apodrece
Você olha para a rosa, ela parece ser tão frágil
Mais ao observar os espinhos você acha o contrário
A luz da nossa lua é tão bela, é fria como o inverno
Acho graça dos humanos que desejam ser de ferro
Nós monstros só desejamos uma coisa
Prevalecer na escuridão
Mesmo aqui tudo sendo frio
Acabar com o vazio no coração.