Palavras são esquecidas
Irei demostrar o quanto te amo, não apenas por palavras, pois elas são esquecidas com o tempo.
Irei demostrar o meu amor por ti, com gestos e atitudes.
Irei demostrar o quanto sou feliz ao teu lado, sorrindo em meio a tribulaçã.
Juca Feliz