força e coragem...
e vem aqueles pensamentos
preocupantes,que assustam...
respiro fundo e peço à Deus
força e coragem...
só tenho à você,meu doce
companheiro e amigo...
afasto estes pensamentos
nebulosos de imaginar
que se um dia te perder,não
irei suportar a dor da perda...
sua saúde tão frágil está
fico te olhando,tentando
te ajudar,com conselhos...
com meu sempre carinho
e dedicação...mas tem horas
que sinto não conseguir
te ajudar,foge-me argumentos...
só com a intervenção de Deus
à lhe proteger e lhe iluminar...