MUNDO SE VOLTOU

Chorei, chorei

Não pude acreditar

O mundo se voltou

Revoltou, mudou

Um homem cego fez-me enxergar o mundo de sombras que vivemos

Chorei, meu caro

Pois vi seu rosto sereno, perante a morte

Mais uma vez o mundo fez seu trabalho tirou do nosso caminho um ser vivo

Vivente para amar com seu olhar penetrante

A enxergar

A amar

A contemplar

Fui até seu saco de vísceras e ossos

Olhei em seus olhos

Sua vista ia longe naquele momento

Ele me diz com sua voz suave e doce,

Agora estou a enxergar uma luz de brilho intenso

E purificada

Sobre minha vista cega

O sofrimento que se acaba.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 13/06/2020
Código do texto: T6976582
Classificação de conteúdo: seguro