Enfim chegamos
Enfim chegamos!
Ao nosso destino
Era só isso?
Relação celular
Mensagens instantâneas
Reflexões momentâneas
Conexões simultâneas
Pela internet
Nada na pele...
Amor na estante
Anjos caídos
Falantes
Que não pertencem as falanges
Seguindo em frente a vida errante!
Sem aproveitar a chance
Nem por um instante...
Enfim chegamos!
Mentes conturbadas
Poesias exarcebadas
Maculadas
Logo rotuladas
Entretenimento de fachada!
Andamos pelas beiradas
De uma estrada esburacada
Enfim chegamos!
Tudo tão de repente
Tudo tão latente
Tudo tão convincente
Tudo tão pertinente
Aos solavancos da mente
Aos avanços carentes
Aos ranços doentes
Então...
Finalmente chegamos
Tropeçamos!
E não chegamos aos finalmentes...
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Sigam @poetaleandrowski_ no Instagram para verem mais conteúdos poéticos!