Confusão

Confusa é como me sinto

a todo momento

um sentimento diferente

Eu não gosto de me sentir

triste, vazia, só

com os meus pensamentos

Eu não afasto as pessoas por querer

diferente disso, eu quero viver!

Viver intensamente

sem peso na mente

sem ficar nervosa, ansiosa

pavorosa.

Eu não consigo me expressar

não sei o que dizer

como dizer

Pois se nem eu entendo,

como o outro vai entender?