Reflexão,,,

quanta gente vejo passando,
e meu olhar ainda procurando,
talvez você me procurando.
Mas desencanto deste pensamento,
depois de todo o seu silêncio,
você fica longe deste momento.
E com a sensação que tudo é sonho,
e nada me parece mais real,
me divido entre o sonho e o irreal.,
e ao lhe procurar no meio de gente,
todos me parecem tão iguais,
tristes cansados sem chamas,
humanos como eu e nada mais....

 
April
Enviado por April em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976403
Classificação de conteúdo: seguro