Veneno

Oh céus onde está meu vigor pra viver?

Me de um sinal de que ficará tudo bem,

ou uma explicação para dar tudo errado,

pois eu não aguento isso.

Os posts exagerados,

eles passam e fingem empatia,

mas te chamam de doente por trás,

eles não ligam,

publicar tudo o que pensa é um erro, ou um pedido de ajuda?

A vida é o veneno da alma.