Abertura para ser?
Nas trovoadas da noite,já não é Thor,já não é Zeus,mas que graça tem tudo ser tão explicadinho?
Toda,meu caro amigo.
Do passado já pensei,como no passado fui criado.
Só que chega um momento da vida que o mágico é viver,mas não se tem vida sem sobreviver.
Sobreviver: reviver o desvivido.
Pensar no já pensado,sentir o já sentido e criar o nunca criado.
Pois na vida o que tem graça é criar,não importa o quê.
Pois na vida o que tem de belo é viver.
Criado:18/01/2019