Da Noite

Parte I

Passa lentamente o dia
e a noite se estabelece
todo barulho silencia
enquanto a cidade adormece
criaturas noturnas despertam
tantas outras rezam sua prece.

Há aquelas que direcionam,
para o universo, o seu olhar
o frio, o vazio, a distância
e das estrelas o cintilar
por um instante fecho os olhos
e sinto tudo se conectar.

Parte II

Ó noite de solidão e silêncio
o que tanto nós fizemos
para ambos se combinar
tens se despido diante de mim
e todos os meus sentimentos
sou livre para compartilhar.

Quando no teu colo entorpeço
fazes questão de me lembrar
não há mais tempo para devaneio
pois o sol já vem te buscar
então meu rosto tu acaricia
e diz adeus, com um beijo de bom dia.