"Lindo ter amor"
Lindo ter o amor explodindo em inspiração por todo nosso corpo...
E saber expressa-lo em versos assim, de se apaixonar...
Bene
Lindo ter o amor explodindo em inspiração por todo nosso corpo...
E saber expressa-lo em versos assim, de se apaixonar...
Bene