"Talvez me arrependa em te conhecer"
_Por que ?
_Apenas para te provocar e me dizer quem és, se quiser é claro, parece um perfil novo, recente...
E o arrependimento pode ser pelo encanto que posso ter,
que pode me contaminar, me prender num mundo ainda desconhecido...
Não por um mal, mas por um bem desmedito que venha a sofrer..
Bene