Rosas
Do chão
Eu vejo um clarão...
Uma mão está partindo na escuridão.
A rosa que ficou aqui era linda,
mas secou;
Como secam os sentimentos reprimidos,
E desidratam como frutas,
Só não acabou o bem-querer que a vida
me encaminha,
Pois faço das rosas meu alimento.