NOSSO SILÊNCIO

Duas mentes,

Um pensamento,

Sorrisos,

Tem a cor da noite,

Cheirinho de café,

Sabor de chocolate,

Os olhos falam

O que a voz silencia,

Séculos passam em segundos,

Sentimentos tão profundos,

Tantos sonhos, desejos...

Vendaval de emoção

Telepatia,

Cartas trocadas,

Sonhos desfeitos,

Mudanças de rumo,

Incertezas, inconstâncias

Reviravoltas

Coração deixa fluir

O que o som não traduz

Perto mesmo que distante

Basta o silêncio

Pra lua chegar

Sobe ao céu

Transforma-se em borboleta...

Levando em suas asas

A palavra adormecida,

A distância vencida,

A saudade constante

Para sempre.

Van Toledo
Enviado por Van Toledo em 11/06/2020
Código do texto: T6974249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.