O BOM HUMOR
O BOM HUMOR
Não, não irei mentir aqui
Afirmando que sou a pessoa
Mais bem humorada que existe
Sobretudo, quando, muitas vezes,
Estou sob muita tensão, pressão
Ou tantos TPMs
Ficam a me atacar
No entanto, devo reconhecer que
Quanto mais bem humorados
Estivermos para encarar
Tantas questões deveras
Cruas, nuas ou mesmo sombrias da vida
Com mais facilidade
Podemos tudo desembaraçar
Tudo bem que
Não é fácil encararmos tantas questões deveras difíceid
Sobretudo em tempos de Quarentena, Pandemia,
Mudanças de 360 graus....
Mas, creio que quanto mais leves
E bem humorados estivermos
Aos efeitos nocivos do stress
Iremos evitar a nos sujeitar
E, assim, estaremos devidamente equilibrados e equipados
Para encarar qualquer luta que seja
Mas, evitando, é claro,
Entrar em pilhas nefastas
Que nosso mais que bem cultivado
BOM HUMOR
poderiam, se deixarmos... tirar