Ambos convergentes
Chuva,
No tocante poético.
Um cheiro,
Dado a ele.
O nome,
Cheirinho de chuva.
Que na verdade
É um aroma,
Produzido por uma bactéria.
Que tão grande diferença,
Entre a natureza poética
E a natureza científica?
Não é tão grande
A diferença entre dois rios.
Pois ambos convergem...
Para o mesmo lugar.
Criado:13/02/2019