Se o tempo voltasse
E se eu fui chato demais?
Essa talvez seja a resposta.
Não me restaram amigos.
Não me restaram convites.
Agora abro e vejo no que se tornaram.
Aquela nostalgia alheia,
Não experimentada.
E se o tempo voltasse?
Tudo seria diferente?