Olho o tempo...

Olho o tempo,

Tic-tac, tic-tac

Que não deixa

De trazer cabelos brancos

Aos meus avós.

Ah! Se eu pudesse emudecer

Os tic-tacs das horas!

E desmantelar os fios e o alvoroço

Desse aparelhozinho misterioso.

Lucas Costa