Miserável, sozinha

Não ouço passos, apenas as batidas do meu coração

Mas sinto as correntes e logo estou aprisionada

Eu não consigo olhar em outra direção

Mas a sensação é afiada como uma faca

Minhas costas doem, acho que fiquei muito tempo parada

Tento assistir a um filme, mas logo minha visão estava borrada

Eu não consigo me mover, foco na respiração

E então sinto o peso dos pensamentos e minha face molhada

Acho que eu me deixo pensar tanto

Que acabo criando histórias aqui dentro

Penso, penso, falo, reajo

E então tudo se vai, como se nada tivesse começado

Isso parece tão real que já nem sei distinguir

A realidade e fantasia são separadas por uma linha fina

Eu acabo deixando a melhor pessoa partir

Porque no fim é meu destino ficar assim... Miserável, sozinha

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 10/06/2020
Código do texto: T6973702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.