ENTUSIASMO
Ponto de partida da certeza
Fé na nossa surpresa!
Não desvendei o enigma
Mais um dia de paradigma.
Buscar aprender mais?
Aceitar esse desejo sagaz?
Não sei o que fiz, nem o que faz,
Desse mundo uma prova voraz!
Eu estou discordando de mim.
Quem confia em alguém assim?
É o que a dúvida faz comigo,
Me transforma em um cérebro perdido.
Até onde vai a verdade?
De onde idealizaram a cidade?
O que foi essa tal vaidade?
Por quanto está a nossa maldade?