O meu renascer das cinzas

Eu sonhei com meu amor

Como era doce seu libido

Como era maravilhoso fazer amor

Estou apaixonada

O meu renascer das cinzas

Estou acordando.

Vivo uma vida difícil

Onde sou menosprezada por ele

Ando enferma

Mas estou bem

Entre pesadelos de morte

Estou acreditando em Deus agora.

Sendo que tudo que vivi me fez mal

Família, Escola e a vida

Eu escolhi viver a vida por que não vai viver a sua?

Já dei meu ultimato

Para você me esquecer

Mas até quando continuará mentindo para si mesmo?

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/06/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T6973662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.