Para o homem que mais odeio.
Quando eu penso naquela noite
Eu quero vomitar
Não estou sendo poética
Seus lábios continuam presos nos meus
Suas mãos empurrando meus ombros duramente
Destruindo minha vida em um instante
Me forçando em você
A ser sua
Quando eu só queria dizer que sou forte demais pra isso
Pra ser domada tão facilmente
Mas a verdade é que
Não sou, não de verdade
E minha latida é muito mais forte que minha mordida
Você tirou tudo de mim e me tornou vazia
E eu não sei como tomar de volta o que uma vez foi meu
Será que eu nunca serei aquela garota de novo?
Aquela garota inabalável
Eu acho mais provável que eu esteja perdida para sempre
Na verdade nem sou eu mais
Eu sou o que você me fez ser
É simples assim
Quase uma equação matemática
Eu mais você é igual a 0
0 como amiga
0 como namorada
0 como filha
Como tudo que tento ser
E não importa o quanto eu finja normalidade
Eu sei disso
E você também
E acho que é por isso que fez o que fez.