A FELICIDADE TEM NOME SIM...

A felicidade tem nome sim...

Quem sabe um sorriso lindo que irradia como o Sol

Ou amanheceres sublimes e uma careta

gostosa para espantar o mal

Um bom dia repleto de carinho e alegria!

A renovação e a leveza do ser, uma sessação boa,

Dias de harmônia.

Não sei, dizer...

Mas ando desconfiada,

Afinal acordar feliz, é coisa de quem anda apaixonada...rs

E eu sempre fui convicta de que a felicidades são momentos...

São coisas brandas e suaves, que não se vão com o vento

São afetos, mimos, carinhos e gentilezas.

São sorrisos, companhia e lealdade.

São coisas leves, de gente espontânea, doce e de verdade

E como são bons esses momentos para guardarmos...

E como são sonhados esses momentos para serem vividos.

Pois os melhores momentos, ainda estão para serem percorridos.