MEU DOM
(Por Érica Cinara Santos)
Conduz-me além de minhas fronteiras
Faz de mim imensa
Correnteza leve e densa
Cachoeiras
Sou campanário
Anunciando a letra-emoção
Sou inusitado berçário
Das rimas em eclosão
Não mais me alcanço
Meu dom me leva além de mim
Vou deixando-me ser em letras e com elas danço
O ritmo das liras dos serafins.