POETIZAR
Poetizar é inspirar-se através dos acontecimentos,
Inspirar-se sobre as coisas que estão em voltas do ser humano.
É também ir além do que se pode ver e sentir
É criar...
É imaginar....
É fantasiar o universo das coisas
Numa frequência organizada ou não dos pensamentos
E das emoções que lhe vem ao coração
É fazer dançar as palavras num palco real ou imaginário
É fazer florir no papel, um jardim iluminado e vivo pelo poder da natureza
É bailar no universo conhecido e desconhecido
É jogar um jogo de pensamentos, emoções, sentimentos, imaginação
É inserir o conhecimento, a realidade
É misturar alegria e tristeza em uma sintonia engraçada
É esboçar a vida e o sonho
É desenhar as palavras com os pensamentos
Poetizar é enfim pintar um quadro a mão livre,
Guiando o pincel com tintas de diversas cores,
Inserindo ali um universo de pensamentos,
Emoções e informações que, se movem naquele momento.