Se amar
Se amar é caminho sem volta.
As estrelas iluminam
E o brilho nos faz transcender.
Se amar é não se achar melhor que ninguém
e mesmo assim ser autossuficiente.
Se amar é externar a sua suficiência,
Antes de tudo, ante todas as circunstâncias.
Se amar é ser alguém
Que luta e não para, pois o que vale
É a própria felicidade.
Se amar é se conhecer
ao ponto de dizer:
Não preciso de mais nada.