Noites em Claro

Mais uma noite se passou

Mais uma noite sem dormir

Mais uma noite a pensar

O silêncio da madrugada

Se torna produtivo

A insonia é uma velha amiga

Noites em claro

Noites sem dormir

Noites a escrever

A busca de um sentido

A busca de um sorriso

A busca de uma lembrança

Tudo se busca

Nada se encontra

Apenas a luz

Luz do sol do amanhecer

Uma nova chance

Uma nova luta