Perda

Estou só
sem carinho
sofrida
sem vida.
Sem rumo, sem norte
quem me acode?
sem amor, desprezada
mal amada.
Sem luz, quem me conduz?
louca sem juíso
te encontrar é preciso.
Cega, sem ver
sem você
procurando esquecer.
Sem presente
sem futuro
sem defesa,
perdi o jogo,
que tristeza!
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972700
Classificação de conteúdo: seguro