Termômetro imprestável !
Paciente com febre persistente ?
Não conseguimos fazer com que vá embora ?
Simples, joga-se o termômetro fora !
Pronto, já não temos mais problemas com febre…
Viram ? Basta imaginação !
Problemas difíceis de resolver ?
A criatividade entra em cena
Claro que essa não é a solução correta
Porém, em alguns países é bastante usada
E, pasmem, aceita por muitos !
Lógico que lá na frente vai haver consequências
Mas, isso é lá na frente, ... futuro
O ser humano, normalmente, pensa no dia de hoje
Diz o ditado, “O futuro a Deus pertence…”
Resolver problemas, normalmente, não é fácil
Seguir o caminho mais cômodo é muito tentador
E, onde tudo é resolvido com criatividade,
Não há nada de mais em resolver mais um dessa maneira
Até que é bom exercitar nossa engenhosidade mental,
Pois, logo, novos e maiores problemas surgirão . . .
08/06/20 18:00 h Jota Amaral