Procissão

Na procissão ia, eu de anjo

Ao redor do andor

Harmonia

Pequenina de mãos postas

Ia

Sorria meu interior

Séria, alada, inteira no ato

Ia

Não há procissão

Busco a canção, os arcanjos

Todos se dizem santos

Eu sorrindo, indo

Mãos ao longo do corpo

Amorfo

Fingindo crer

Eu de mãos postas

Buscando caminhos

Mimos