Borboletas
Temos que viver como borboletas,
sempre fora do casulo:
Voando pelos pensamentos
que não estão (de forma alguma) isentos,
Percebi que fora do casulo
estão os melhores
Momentos.
Preso não se movimenta,
Sufocado, não há vento.
Liberdade é a melhor forma
De fazer escolhas seguras...
São pra sempre e não só pro agora.
Melhor é ver a vida daqui de fora,
O que está no interior sempre aflora.