BUSCA DA PERFEIÇÃO
Tu que buscas parecer o que não é
Tu que tens as unhas e o rosto esculpidos
Mas não ajudas teus pais, não tens fé
Tu que vives num mundo de meninas dondocas
Se todos são imperfeitos, não pensas em mudar
Se não te amam, não queres amar
Que os outros sofram por não te amar
Tu que vives no mundo perfeito do não errar
Tu erras, sim. Não esperes um Príncipe Encantado
Que te acorde, bela adormecida
Se te enganam, não é motivo para tu não perdoares
Ame teus inimigos, chegue ao ápice
Ser servo é ser grande, mude sua vida
Aprender com os erros é virtude dos atores!