LUTAR?
Lutar, sim, mas lutar contra quem?
Se somos imperfeitos, a sociedade é espelho
Se alguns não sabem ser do bem
A engrenagem será sempre um atrapalho
Lutar, sim, mas quem luta por nós?
Serão os bandidos e sua lei de paz e silêncio?
Será a polícia e seu despreparo atroz?
Serão deputados e suas barganhas de ganância?
Lutar, sim, mas com que armas, patrão?
Com grupos de extermínio, matadores matando marginais?
Com um grito solitário que ecoa em vão?
Com projetos de lei que de tão específicos são banais?
Lutar, sim, mas quem quer ser salvo?
Se alguém se expõe, ele também será um alvo!