De tanto esperarem que eu fosse

De tanto esperarem que eu fosse

o que tantos outros desejavam

conseguiram enfim compreender

que não posso exclusivamente ser

reflexo de expectativas criadas.

Digo que nunca é cedo ou é tarde

para ter a liberdade conquistada.