Viés(s)?
As ideias monopolizados por um poder maior.
Política é aliança,
Inimigo e amigo,
E a ideologia se quebra.
As coisas não são mais como a do primeiro indivíduo que a experenciou.
Quem são de fato,
Os idiotas úteis?
Externalismo semântico.
Criado: 4:11 PM