DENSO SILÊNCIO
O pior tipo de briga é a silenciosa
O silêncio é a melhor forma de resposta
Há poemas que só o silêncio mostra a prosa
A indiferença é um silêncio pelas costas
O grito só causa irritação e surdez
O sussurro mostra o balé das palavras
As ideias flutuam suas nuvens de palidez
Ou negritude no vácuo, no raio das estradas
Sigamos nossos instintos meditativos
E ouçamos a voz das estrelas parnasianas
A perfeição de sons cristão-qualitativos
Só numa auto-análise por trás das persianas
Não há mais belo diálogo que o de amigos
Que já sabem tudo em silêncio e escondido...