=//= Nem tão simples assim, mas... =//=
O que fazer quando perceber
Que não há receptividade nem reciprocidade?
Primeiro passo: sapiência
Segundo passo: paciência
Senão para que serve a experiência?
Terceiro passo: com inteligência, sem alarde
Corte logo, interrompa a conectividade
Sempre tem quem infelizmente já chega tarde
Não permita que se demore sem necessidade
Nem que fique e se vá mais tarde ainda
Sempre existirão relações já nascidas findas
= Roberto Coradini {bp} =
08//06//2020