Quarentena

Quarentena chata essa, que demora pra passar.

Me enganei quando pensei que tão pouco ia durar.

Momentos e momentos , venho a pensar.

Tantas coisas pra fazer, quando tudo voltar.

Não sei o que fazer, sem me preocupar.

Quando outra vez , poderei eu te abraçar ?

Desastres e desastres que vão se acabar.

Só não acaba com quem, tem a cabeça no lugar.

Eu sei que não é fácil, mas tudo vai passar.

Segue a fé em Deus, e não cesse em orar.

Problemas todos tem , mas não podemos lamentar.

Quarentena chata essa, veio pra nos fortificar.

Ana Martucci
Enviado por Ana Martucci em 08/06/2020
Código do texto: T6971077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.