Dos ciclos revividos
Viver tão somente parece ser
estar preso em finitos ciclos
pois o que tanto tenho sentido
são finais com cara de início
viajo ao passado para resolver
o que há muito jazia resolvido.
Então finda, mantendo-se por lá
que de direito é o teu lugar
não há razão para reviver
aquilo que nasceu para morrer
e tudo o que por nós foi vivido
para sempre ficará adormecido.