Nós e as Borboletas – A Vida em uma Constante Metamorfose

Borboletas

Pequenos seres cintilantes

Como na natureza, tudo se transforma

Começa como uma lagarta

Fecha-se em seu casulo

Transforma-se em um lindo ser

E voa livre e leve sem destino

A alma é borboleta!

Assim como na vida tudo se transforma,

Há um instante em que uma voz chega nos diz

Chegou o grande momento, é a hora da metamorfose

Fechamos em casulos de nossos vazios

Com o qual, precisamos deste vazio para sermos acariciados

No meandro de nossas almas onde vive a saudade

Tendo o silêncio como canção a nos embalar

Porque são essas pessoas que falam pouco, sabem escutar e são fáceis de amar

Mas com perseverança, ousamos nos libertar

Destes casulos cotidianos

Criamos asas e voamos livremente com amor e paixão

Alegria e emoção em busca da realização

De nossos sonhos e ideais

Transformando a solidão em acontecimento

Pois como na natureza

A vida é uma constante transformação

Glorificado desde sua chegada até sua partida

Com harmonia, felicidade e alegria

Em suas diversidades no tocar da alma

E na inspiração do poeta em si

Abdul
Enviado por Abdul em 07/06/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T6970739
Classificação de conteúdo: seguro