O a Priori contido no Fenômeno
Nossa existência,
Tão pequena e insignificante.
O que é 70 anos para trilhões de anos?
Uma breve existência reles,
E a vida já não nos pertence,
Mas continuaremos a existir no universo,
Como matéria orgânica por exemplo.
A vida por menor que seja e aparentemente insignificante,
Tem um papel fundamental na natureza,
E por menor que sejamos perante o universo,
Pertencemos a ele.
Esse sentimento de ser um contido no todo e ao mesmo tempo o todo contido em um,
Me fascina,
Me traz o sentimento de que,
Conhecendo melhor o universo,
De certa forma,
Estou conhecendo melhor a mim mesmo.
Criado:18/09/2018