Relicário

Uma estrela

Um sol

Uma pétala

Um riso

Um cheiro

E um olhar

Pote de desejos

Caixa de beijos

Coleção de amores

Arquivo de luar.

Relicariei cada pedaço comum

Deixando o que não podia lembrar

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 07/06/2020
Código do texto: T6970642
Classificação de conteúdo: seguro